Суббота, 23 февраля 2019, 05:111550891490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самозваный глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко по неизвестной причине пропустил торжества по случаю "первой годовщины" провозглашения "ДНР". Об этом свидетельствует сообщение "официального" сайта "республики".

"Самые масштабные мероприятия" прошли в Донецком академическом музыкально-драматическом театре. На них "собрались депутаты… Народного Совета ДНР. Среди них - председатель НС Андрей Пургин и вице-спикер НС Денис Пушилин", - говорится в сообщении.

Захарченко на этих торжествах отсутствовал. Свое участие в праздновании "первой годовщины" он обозначил лишь поздравительным письмом своему "коллеге" – такому же самозваному главе "Луганской народной республике".

В социальных сетях сепаратисты обсуждают тему исчезновения "главы республики".

"Простите что не по теме... есть вопрос не дающий мне покоя. Куда делся Захарченко? Не слышно, не видно... скажите ему, я переживаю! ))", - спрашивает у главного редактора "Муниципальной газеты" Елены Блохи одна из посетительниц ее станицы в "Фесбуке".

"Захарченко никуда не пропал, работает. У меня на аккаунте 2 апреля его заявление. Да и сегодня, наверно тоже что-то будет", - отвечает Е.Блоха 7 апреля.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: