Вверх

В зоне АТО ситуация имеет тенденцию к обострению. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"В зоне АТО ситуация имеет тенденцию к обострению. Есть факты применения артиллерии, тяжелых минометов, танков со стороны боевиков... Наиболее беспокойной обстановка остается на Донецком направлении”, - сказал он.

А.Лысенко также сообщил, что за прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Эту информацию подтверждают и жители Донецка и Макеевки.

Они сообщают в социальных сетях, что звуки залпов от артиллерийских орудий слышны в нескольких районах агломерации.

По их информации выстрелы из крупнокалиберного оружия раздаются в Пролетарском, Калининском и Буденовском районах Донецка и на Гвардейке и микрорайоне Зеленый в Макеевке.

"С утра и сейчас слышим периодически залпы тяжелого одиночными, а минут 5 назад услышали "Град" полный залп. Слышим со стороны поля за микрорайоном Зеленый, чуть дальше (возможно за шахтой Калиново-Восточная)", - пишут пользователи.

"Объединенный- целое утро какие- то бахи...", "Колокольный звон и звуки залпов. Заперевальная сейчас", "Машзавод - тоже все утро слышим очень дальние залпы", - отмечают местные жители.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: