Вторник, 19 февраля 2019, 03:021550538131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Популярный конструктор сайтов Wix прекращает обслуживать крымские интернет-проекты, созданные на его платформе. Об этом говорится в извещении, направленном пользователям администрацией сервиса, - сообщают События Крыма.

"Уважаемый пользователь! По нашей информации, вы зарегистрировали ваш аккаунт на территории, где компания Wix.com более не может оказывать услуги своим пользователям. С 9 апреля 2015 г. ваш сайт и все платные сервисы, включая домены, почтовые ящики, Google apps и приложения TPA (созданные сторонними разработчиками) более не доступны", – сказано в сообщении.

При этом Wix обещает вернуть средства, внесенные в качестве оплаты за все платные сервисы.

"Если вы не находитесь на территории Крым и можете предоставить доказательства, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки", – говорится в письме.

Платформа Wix насчитывает более 39 млн пользователей. Сайты конструируются с помощью визуального редактора в браузере, писать код необходимости нет.

В сообщении напоминается, что в начале февраля Wix заблокировал аккаунты пользователей из Крыма. Ранее ограничения для крымчан ввели компании Google, Apple, Hewlett-Packard и Dell, крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group, одна из крупнейших в мире фриланс-бирж oDesk, разработчик игр Valve Corporation, платежные системы PayPal, Visa, MasterCard, торговая площадка eBay и другие компании.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: