Понедельник, 18 февраля 2019, 12:121550484770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 6 апреля, с 0.00 до 18.00, российско-террористические войска 35 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, украинские военнослужащие успешно противодействуют провокации врага и обустраивают и укрепляют свои позиции. В то же время, в нарушение Минских договоренностей российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения.

"Наибольшая активность противника сохранялась вблизи Донецка. Здесь боевики 6 раз вели минометные обстрелы наших позиций вблизи населенных пунктов Пески и Вертухино, в том числе из 120-миллиметровых минометов. С 14.45 по 14.50 по блок-посту на юго-восточной окраине населенного пункта Славковичи враг совершил несколько выстрелов из танков и боевых машин пехоты", - говорится в сообщении. - Кроме того, противник 7 раз обстрелял позиции украинских войск вблизи населенного пункта Водяное из стрелкового оружия и станковых противотанковых гранатометов".

В районе Мариуполя враг 7 раз открывал огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам, расположенных вблизи населенного пункта Широкино. А в 17.30 по этому же месту преступники открыли огонь из 120-миллиметровых минометов.

Кроме того, с 17.15 по 17.25 в районе населенного пункта Трехизбенка на Луганщине произошло боестолкновение с противником. После удачных действий наших бойцов враг отошел, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: