Пятница, 22 февраля 2019, 06:091550808579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия запретила въезд на контролируемую боевиками территорию Донбасса автомобильного транспорта военного назначения. Об этом заявляет спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - сообщает сайт Подробности.

"С российской стороны запрещен въезд на территории т.н. "ДНР" и "ЛНР" автомобильного и грузового транспорта военного назначения. Вооружение и боеприпасы планируется поставлять по железной дороге", - сказал Мотузяник.

По его словам, боевики продолжают ремонтно-восстановительные работы на станциях "Иловайск" и "Дебальцево", однако им не хватает квалифицированной рабочей силы и подвижного ремонтного состава.

"Руководство т.н."ЛНР" продолжает принудительное разоружение неподконтрольных ему формирований, в первую очередь т.н."казаков". Такие акции планируются и управляются российскими кураторами", - сообщил он.

По словам Мотузяника, в настоящее время боевики ведут практическое обучение, боевую подготовку и слаживание своих членов, а также накапливают оружие и боеприпасы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: