Суббота, 23 февраля 2019, 00:241550874276 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Главы" так называемых "ДНР" и "ЛНР" просят Германию и Францию заставить Украину платить пенсии через расчетную систему "республик". Об этом говорится в совместном обращении Александра Захарченко и Игоря Плотницкого к представителям стран-гарантов Минских договоренностей.

По их словам, функционирование расчетной системы в "ДНР" полностью восстановлено, а технических препятствий для проведения выплат из Пенсионного фонда Украины населению Донбасса не существует.

"Представители украинского руководства дезинформируют мировую общественность ложными заявлениями о технической невозможности возобновить социальные выплаты, - говорится в документе.

"Главы" непризнанных "республик" не упомянули, что в Минских соглашениях и Комплексе мер по их реализации отсутствуют такие субъекты как Донецкая и Луганская "народные республики", а, следовательно, и создание ими "расчетные системы".

Самозваные руководители "забывают" и том, что, согласно 8 пункта Комплекса мер, полное восстановление социально-экономических связей, включая выплату пенсий должно возможно при обеспечении оккупированным Донбассом всех поступлений и доходов, своевременной оплаты всех коммунальных счетов и возобновления налогообложения в рамках правового поля Украины.

Как сообщалось ранее, "республики" грубо нарушают Минские соглашения: не прекращают огонь на линии соприкосновения, отказываются от обмена пленными и категорически не желают возвращаться под юрисдикцию Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: