Вторник, 19 февраля 2019, 01:121550531536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство так называемой «ЛНР» осуществило принудительное разоружение казачьих формирований, которые так и не согласились подчиниться «республике», в населенных пунктах Петровское, Красный Луч, Лутугино. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, - передает пресс-служба Донецкой ОГА.

«С целью подчинения единому командованию всех существующих банд, руководство так называемой «ЛНР» осуществляет принудительное разоружение казачьих формирований, которые так и не согласились подчиниться «ЛНР». Например, на протяжении последних дней в н.п. Петровское, Красный Луч, Лутугино боевиками «ЛНР» разоружено казачье формирование и арестованы его руководители с позывными: «Дед», «Югослав», «Тимур», «Черненко», «Магадан». Для задержания казаков в н.п. Петровское использовались 8 грузовых автомобилей для перевозки личного состава и 3 танка»,- сказал он.

По информации Федичева, запланировано разоружение неконтролируемых казачьих подразделений в районе н.п. Горловка, Кондратьевка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: