Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Зафиксировано уменьшение численности группировки незаконных вооружённых формирований «ДНР» и «ЛНР» за последние дни. Об этом сказал заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Отмечаем, что за последние дни происходят изменения в численности группировки незаконных вооружённых формирований «ДНР» и «ЛНР». Проводится их реорганизации и ликвидация вооружённых формирований, неподконтрольных руководству так называемых республик, а также отправки нескольких подразделений 1 и 2 АК на территорию Российской Федерации. В результате этих мероприятий численность боевиков уменьшилась почти на 2,8 тысячи человек», - сказал Федичев.

Кроме того, отмечается положительная тенденция относительно сокращения количества обстрелов позиций сил АТО и украинских населённых пунктов. С 5.00 26 марта по 05.00 27 марта зафиксировано 30 обстрелов, из которых 5 с использованием 120-мм миномётов. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в районе Донецка – 11.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: