Воскресенье, 25 августа 2019, 07:011566705664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авиакомпания "Визз Эйр Украина" – дочерняя компания крупнейшего лоу-коста Европы авиакомпании Wizz Air, прекратит свою деятельность. Об этом  говорится в сообщении авиакомпании.

Как отмечается, 8 рейсов в Украину и из Украины будет выполнять материнская авиакомпания Wizz Air Hungary.

"К сожалению, мы были вынуждены принять такое решение из-за продолжительной нестабильности в Восточной Украине, девальвации и неустойчивости украинской гривны, ограничения платежеспособности поставщиков по причине контроля за иностранной валютой и из-за неопределенности новых порядков для авиации и ограничений, которые могут быть этим вызваны", - отмечают в авиакомпании.

 Как сообщалось ранее, Wizz Air Ukraine уже сократила количество бортов с четырех до двух в первой половине 2014 года, вслед за сокращением количества базирующихся в Киеве самолетов и приостановлением работы в Донецке.

Справка. "Визз Эйр Украина" - первая бюджетная (лоукост) авиакомпания, лицензированная Государственной авиационной службой Украины. Входит в группу компаний Wizz Air, которая является крупнейшим лоукост-авиаперевозчиком в Центральной и Восточной Европе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: