Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подконтрольные боевикам СМИ пытаются переложить  на Вооруженные силы Украины ответственность за подорвавшийся на мине автобус, двигавшийся по маршруту "Артемовск-Горловка", - сообщают в пресс-центре АТО.

"Рейсовый автобус, который двигался по маршруту Артемовск - Горловка, чтобы сократить дорогу и нарушение правил пропускного режима в темное время суток пытался объехать наш опорный пункт. Транспортное средство, внутри которого находились 26 человек, выехало с трассы и на полевой дороге около 19.30 подорвалось на вражеской мине", - отмечается в сообщении, обнародованном в четверг утром на страничке пресс-центра в соцсети Фейсбук.

Все пострадавшие каретами "скорой помощи" были оперативно доставлены в Артемовскую больницу.

"В то же время, несмотря на ужасную трагедию, подконтрольные российско-террористическим войскам СМИ пытаются переложить вину за гражданские жертвы на силы АТО. Пресс-центр штаба АТО сообщает, военнослужащие Вооруженных силы первыми пришли на помощь пострадавшим. А наши саперные подразделения практически ежедневно проводят разминирование местности, усеянной взрывными устройствами, которые оставили после себя российские преступники на украинской земле", – говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: