Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сегодня, 23 марта, в Крыму похоронили младшего сына экс президента Януковича - Виктора. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на собственные  источники.

Согласно сообщению, похороны состоялись в Севастополе. 

В свою очередь, российский канал сообщает LifeNews, что Януковича-младшего отпевали в храме, после чего похоронили на военном кладбище. 
 
Источники  «ОстроВа» утверждают, что Виктора Януковича похоронили на территории Свято-Никольского храма на Северной стороне города Севастополя. Храм расположен на Братском кладбище,  построен на народные пожертвования в честь защитников Севастополя, погибших во время Крымской войны 1854-55 гг. Официально кладбище давно закрыто для захоронений.

Тело погибшего привезли из Симферополя, куда его чартерным рейсом доставили из России по маршруту Иркутск - Уфа - Симферополь. 
 
Как сообщалось ранее, ДТП с участием бывшего депутата произошло вечером 20 марта в акватории озера Байкал в районе северной части острова Ольхон в России.

Авто с водителем и пятью пассажирами провалилось под воду. Сообщалось, что водитель погиб, а пассажирам удалось спастись. В Партии регионов подтвердили смерть Виктора Януковича-младшего и выразили соболезнования семье.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: