Вверх

Депутат Николай Княжицкий заявляет, что дело против него в Камбодже по обвинению в изнасиловании, сфальсифицировали и намерен это доказать. Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

"Дело появилось сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи", - заявил Княжицкий.

Он не намерен защищаться, но планирует доказать, что дело сфальсифицировано.

На вопрос, как он намерен это сделать и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий пояснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине.

По этому поводу Княжицкий направил запрос в рабочий аппарат укрбюро Интерпола, сообщает Еспресо.TV.

Украинское бюро предоставило следующий ответ:


"Интерпол мне ответил, что факт преступления состоялся 9.09.2011 года, 8.09.2011 года вечером я начал вести передачу "Вечер с Николаем Княжицким" в прямом эфире, и закончил уже 9.09.2011 соответственно", - прокомментировал документ сам Княжицкий

"И данные пограничной службы в моем паспорте свидетельствуют о том, что в это время, когда якобы было совершено это преступление, я был в Украине», - подчеркнул депутат.

Как сообщалось ранее, депутата Николая Княжицкого на запрос Камбоджи объявили в розыск по линии Интерпола в деле об изнасиловании.

Княжицкий заявляет, что дело против него сфальсифицировали в Кремле. Он убежден, что давление и угрозы в его адрес, а также попытки его скомпрометировать организованы московскими спецслужбами за то, что он инициировал запрет российских пропагандистских телеканалов и сериалов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: