Вверх

Служба безопасности Украины допросила заместителей председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского Святослава Олийныка и Геннадия Корбанапо делу об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Нам пытаются оказать сопротивление, в том числе члены парламента, все должностные лица, особенно в Днепропетровской областной администрации», - сообщил он.

По его словам, уже допрошены замы главы Днепропетровской области Игоря Коломойского Святослав Олийнык и Геннадий Корбан.

«Принято решение по результатам сегодняшнего совещания у Президента об объединении всех этих уголовных производств, как по убийству нашего капитана СБУ, краже людей, незаконному владению оружием, это единая уголовная банда, которая получает от высокопоставленных чиновников Днепропетровской областной администрации указания и финансовую поддержку. В том числе относительно кражи гражданина Величко», - сказал Наливайченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: