Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По данным разведки, руководство ВС РФ проводит ротацию подразделений оккупационного контингента в Донбассе, который с декабря прошлого года выполняет задачи на территории Украины в основном на юге зоны АТО. Об этом на брифинге заявил  спикер АТО Андрей Лысенко, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"Возрастают и объемы поставок из России наемников, военной техники, боеприпасов. Эти смертельные грузы транспортируются через временно неподконтрольные Украине участки границы, в первую очередь - на территорию Луганской области", - отметил он.

По оперативной информации, ряд российских военно-спортивных клубов организовали нелегальный канал участия граждан Российской Федерации в боевых действиях против сил АТО на востоке Украины.

"Поклонники экстремального туризма с привкусом крови проходят специализированную военно-тактическую подготовку на территории России и выезжают в Донбасс", - добавил спикер АТО.

Также установлено, что боевики ДНР с целью сбора информации на освобожденных Украиной территориях используют несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО зафиксировано нарушение боевиками условий режима прекращения огня - по позициям украинских военнослужащих был открыт огонь из реактивной системы залпового огня Град, которые необходимо было отвести от линии столкновения согласно минским договоренностям.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: