Понедельник, 30 марта 2020, 19:491585586958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющий обязанности руководителя "Укрзализныци" Максим Бланк не исключает возвращение контроля над Юго-Западной железной дорогой с помощью силы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В ближайшее время государство вернет контроль над взбунтовавшейся ЮЗЖД, даже если придется применять силовой вариант. Никто не станет терпеть в столице проявлений сепаратизма – дорога не подчиняется ни приказам Госадминистрации железнодорожного транспорта, ни указаниям министерства, ни решениям Кабмина", – написал он.

Как сообщалось ранее, 4 марта Кабмин отстранил Алексея Кривопишина от исполнения обязанностей начальника Юго-Западной железной дороги и инициировал проведение служебного расследования в отношении руководства магистрали.

20 марта Юго-Западная железная дорога отказалась выполнять приказ и. о. гендиректора "Укрзализныци" Максима Бланка об увольнении руководящего состава ЮЗЖД.

"С данного момента считаем, что приказы и распоряжения Укрзализныци не подлежат выполнению, так как таковые выдаются преступником, в отношении которого возбуждены и расследуются уголовные дела о злоупотреблении властью и служебным положением", - отметили в ЮЗЖД.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: