Вверх

Российско-террористические войска продолжают усиливать свои группировки сразу на нескольких направлениях. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности, отмечается дальнейшее усиление тактической группы российско-террористических войск северо-восточнее Луганска (район Станица Луганская). 

"Отмечается переброска живой силы – до 220 чел., а также минометной батареи (шесть 120-мм минометов) и 2 грузовые платформы с зенитными установками ЗУ-23-2", - говорится в сообщении.

В районе Чернухино и южнее Стаханова террористами продолжается оборудование огневых позиций для артиллерии, хотя основная часть артиллерийских вооружений якобы "отведена", а в реальности распределена по цехам и ангарам близлежащих заводов и мастерских в Алчевске, Перевальске, Красном Луче. Непосредственно на позициях рассредоточено и замаскировано порядка 30% от того количества артиллерии, которое оперировало в данном районе во время боёв за Дебальцево в феврале.

При этом отмечается дальнейшее сосредоточение второй БТГ российско-террористических войск на Докучаевском участке. "6 единиц ББМ и 5 танков было переброшено в данный район в течении последних 2-х суток", - уточняет Тымчук.

Так, в "Горловском гарнизоне" (включая участок Ясиноватая – Енакиево), обе дислоцирующиеся в данном районе тактические группы российско-террористических войск, сосредоточенные напротив Авдеевского и Дзержинского участков обороны украинских войск, получили указание рассредоточить боевую технику, укрыть её и замаскировать. С этой целью террористы активно используют кварталы частной застройки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: