Воскресенье, 29 марта 2020, 22:091585508940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решения Кабинета министров и наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта" об отстранении руководителя компании, должны беспрекословно исполняться. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Киеве 20 марта, - сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вчера вечером я поручил министру внутренних дел немедленно обеспечить порядок и освобождение помещения "Укртранснафты", что было выполнено... Сегодня также было поручено обеспечить неуклонное выполнение решений правительства и наблюдательного совета в отношении руководства "Укртранснафты" – отстранения и других процессов, поскольку это находится в исключительной компетенции правительства", - сказал Порошенко.

Он также отметил, что за оскорбление журналиста на главу Днепропетровской облгосадминитстрации Игоря Коломойского будет наложено взыскание.

"Что касается высказываний, которые допустил глава Днепропетровской облгосадминистрации в адрес журналиста: я с утра поручил Администрации Президента получить соответствующие пояснения, чтобы определить взыскание, которое будет вынесено главе администрации. Я думаю, что до конца дня взыскание будет определено", - сказал Президент.

Напомним, что вечером 19 марта, как сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко со ссылкой на слова и.о. главы "Укртранснафты", "Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: