Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Упрощенную процедуру получения пропусков в районы АТО презентовал в Киеве советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«С 20 числа будет осуществляться тестовый запуск разрешительной системы для въезда и выезда из зоны проведения АТО», - сказал Лубкивский.

По его словам, с 25 марта бумажные пропуска будут изыматься и больше выдаваться не будут. Въезд и выезд из зоны АТО будет осуществляться по документам, удостоверяющих личность. Однако, при этом данные проезжающего должны быть внесены в электронную базу.

Подать документы для въезда и выезда из зоны АТО можно будет тремя способами: лично в координационном центре, переслав документы с помощью традиционной почты или по электронной почте. Подающему документы не нужно будет приезжать в координационный центр за подтверждением о разрешении на въезд и выезд в зоне АТО. С ним должны будут связаться либо по телефону, либо по электронной почте и сообщить результаты рассмотрения документов.

Перечень документов остается неизменным.

Сроки рассмотрения заявок также не меняются и составляют до 10 дней. Вместе с этим Лубкивский сообщил, что в будущем возможно сокращение этого срока.

 

На  сайте СБУ обнародованы следующие электронные  адреса координационных групп:

Сектор «А» Старобельськ - [email protected]

Сектор «С» Артемівськ - [email protected]

Сектор «Б» Велика Новосілка - [email protected]

Сектор «М» Маріуполь - [email protected]

Координаційний Центр Краматорськ - [email protected]

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: