Понедельник, 30 марта 2020, 13:171585563464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юго-Западная железная дорога отказывается выполнять приказ и. о. гендиректора "Укрзализныци" Максима Бланка об увольнении руководящего состава ЮЗЖД. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЮЗЖД.

"ЮЗЖД информирует, что и.о. генерального директора "Укрзализныци" Бланком М.И. 19 марта 2015 года изданы преступные приказы об увольнении с 19 марта руководящего состава Юго-Западной железной дороги", - отмечается в сообщении.

При этом в ЮЗЖД считают данные приказы «преступными, которые прямо противоречат законам Украины и создают реальную угрозу национальной безопасности Украины».

В ЮЗЖД подчеркивают, что одномоментное увольнение руководящего состава железной дороги приводит к остановке деятельности ЮЗЖД, поскольку в компетенцию освобожденных лиц входит исключительное право принятия приказов и распоряжений, обеспечивающих бесперебойное функционирование железной дороги.

"С данного момента считаем, что приказы и распоряжения Укрзализныци не подлежат выполнению, так как таковые выдаются преступником, в отношении которого возбуждены и расследуются уголовные дела о злоупотреблении властью и служебным положением", -отмечают в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: