Вверх

Боевики в ночь на 20 марта наносили удары по позициям сил АТО из вооружения, которое должно быть отведено согласно Минским договоренностям, - сообщает пресс-центр АТО.

«В течение ночи с 19 на 20 марта российско-террористические группировки в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности. Противник нанес удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно быть отведено от линии разграничения на расстояние не менее 25 километров», - говорится в сообщении.

Так, на Донецком направлении из 120 - миллиметровых минометов боевики обстреляли опорные пункты в районе Красногоровки и Песок.

Активизация провокаций боевиков этой ночью наблюдалась и на Луганском направлении. Здесь в 21.35 вблизи поселка Сокольники они применили против сил АТО реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреливали Станицу Луганскую, и опять же Сокольники. В 21.45 по украинскому блокпосту возле поселка Донецкое боевики били из 120 - миллиметрового миномета.

На Мариупольском направлении за ночь они трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли поселок Широкино.
На Артемовском направлении вооруженных провокаций не было.

Всего за ночь, с 20:00 до полуночи, бандформирования 10 раз применили оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 7:00 20 марта.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: