Воскресенье, 29 марта 2020, 21:421585507323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования в течение всего дня 19 марта продолжали провокационные обстрелы украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, с 6 утра до 19 часов вечера противник наиболее активно вел обстрел на Донецком направлении. Под вражеский огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали поселкиа Красногоровка, Опытное, Пески. В 10.45, 17.20 и 18.05 противник из танка обстрелял Авдеевку. В 13, 15, 16 и 18 часов по Пескам боевики вели обстрел из 120-миллиметровых минометов.

На Мариупольском направлении в эпицентре вооруженных противостояний остается поселок Широкино. За день по этому населенному пункту боевиками 5 раз велся огонь из различных типов вооружения.

На Артемовском направлении из стрелкового оружия бандиты вели огонь по Луганскому и Майорску.

На Луганском направлении наши позиции обстреляли в районе Сокольников, Станицы Луганской и Трехизбенки, - отмечается в сообщении.

Всего за день враг 37 раз нарушал режим тишины, при этом 20 раз бандиты применяли минометы и гранатометы, 4 раза танки, 15 раз - стрелковое оружие, - констатировали в АТО. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: