Воскресенье, 5 апреля 2020, 07:281586060913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд диверсий готовится боевиками в Донецке и Луганске с целью нарушения перемирия. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Так, по его данным, в пятницу, 20 марта, в Донецке должна быть проведена специальная операция «Муравейник», направленная на нарушение Минских договоренностей. «Об этом, в частности, утверждают источники СБУ в руководстве т.н. «ДНР», - написал Лубкивский.

Именно спровоцированная ситуация должна стать отправной точкой для возобновления сепаратистами в одностороннем порядке боевых действий.

«Ряд диверсий готовится в Донецке и Луганске. События должны сразу подхватить российские и сепаратистские пропагандистские СМИ, чтобы возложить ответственность на украинскую власть. По замыслу российских спецслужб, следующим шагом должно стать расшатывание ситуации в нескольких крупных украинских городах на востоке», - отметил он.

СБУ «полностью владеет информацией о ситуации на временно оккупированных территориях и четко видит, что жить в мирных условиях боевики не умеют и не хотят ...».

«Такая стратегия направлена и на то, чтобы отодвинуть на второй план крайне сложную общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в регионе, которая вызывает справедливое недовольство людей», - написал советник главы СБУ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: