Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один из участников массовых беспорядков в Константиновке, которые начались в связи с резонансным ДТП 16 марта, оказался мародером, ограбившим во время стихийного митинга милицейский автомобиль. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, во время митинга зломышленник похитил из служебного автомобиля несколько бронежилетов, противогазы, видеокамеры, дубинки, талоны на бензин и удостоверения работников УГАИ ГУМВД Украины

Как сообщалось ранее, 16 марта в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал. Виновники ДТП задержаны и переданы в военную прокуратуру.

Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ. Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск. Позже беспорядки были локализованы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: