Воскресенье, 25 августа 2019, 09:451566715502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если Киев не пойдет на конституционные изменения, то "ополченцы" не собираются придерживаться перемирия даже по приказу Москвы. Об этом заявил бывший командующий боевиками так называемой "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью "Новости-новостей".

"Украинская сторона никогда не пойдет на никакие конституционные изменения, которые затронут унитарный способ построения Украины. А если они не пойдут на изменения конституции такого рода то Донецкая и Луганская республики никогда не согласятся возвращаться в состав Украины в качестве отдельных районов", - заявил Гиркин. 

При этом он подчеркнул, что "ополчение по приказу не сложит оружие", и не собирается "обратно получать украинские паспорта".

"Даже если на это случайно согласятся под давлениям Москвы официальные власти Донецкой и Луганской республик, то ополчение на это не согласится никогда. Может, на это надеются московские политтехнологи, которые видят мир из окна служебного автомобиля, но реально этого не будет", - выразил уверенность боевик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: