Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Если Киев не пойдет на конституционные изменения, то "ополченцы" не собираются придерживаться перемирия даже по приказу Москвы. Об этом заявил бывший командующий боевиками так называемой "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью "Новости-новостей".

"Украинская сторона никогда не пойдет на никакие конституционные изменения, которые затронут унитарный способ построения Украины. А если они не пойдут на изменения конституции такого рода то Донецкая и Луганская республики никогда не согласятся возвращаться в состав Украины в качестве отдельных районов", - заявил Гиркин. 

При этом он подчеркнул, что "ополчение по приказу не сложит оружие", и не собирается "обратно получать украинские паспорта".

"Даже если на это случайно согласятся под давлениям Москвы официальные власти Донецкой и Луганской республик, то ополчение на это не согласится никогда. Может, на это надеются московские политтехнологи, которые видят мир из окна служебного автомобиля, но реально этого не будет", - выразил уверенность боевик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: