Понедельник, 30 марта 2020, 07:061585541164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение дня 17 марта российско-террористические группировки 20 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Как отмечается в сообщении, незаконные вооруженные формирования уже длительное время сосредотачивают огонь на Донецком направлении. По поселку Пески они трижды вели огонь из автоматических гранатометов, а в полдень обстреляли поселок из 120-миллиметрового миномета.

Около 17 часов враг нанес удар из вооружения БМП и танка по Авдеевке.

На Мариупольском направлении в эпицентре противостояния остается населенный пункт Широкино. Противник шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Кроме того, позиции сил АТО с 14.10 до 14.30 дважды были обстреляны из 120-миллиметрового миномета, - говорится в сообщении.

На Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа противника пересекла линию разграничения и неудачно пыталась закрепиться вблизи наших позиций.

На Артемовском направлении случаев нарушения режима прекращения огня по состоянию на 19 часов не зафиксировано, - заключается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: