Понедельник, 30 марта 2020, 20:341585589648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики за прошедшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"За минувшие сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня. Наибольшая активность преступников и в дальнейшем наблюдается на донецком направлении. Незаконные вооруженные формирования в 7:50, 12:45, 17:30 из 120-мм артиллерии вели огонь по Авдеевке. Кроме того, трижды по этому населенному пункту бандиты били из танков, дважды из минометов", - сообщил он.

Также за прошедшие сутки боевики со стрелкового оружия и автоматических гранатометов обстреляли Пески и Опытное. Кроме того, зафиксированы обстрелы и на мариупольском направлении. "Преступники 4 раза из стрелкового оружия и минометов били по поселку Широкино. Всего за минувшие сутки противник 19 раз применял минометы и гранатометы, трижды артиллерию, 4 раза танки, 7 раз стрелковое оружие", - добавил он.

Несмотря на действие в зоне АТО с 15 февраля режима прекращения огня, ежедневно фиксируются обстрелы со стороны боевиков. Вместе с тем, в АТЦ отмечают снижение интенсивности обстрелов. Вчера пресс-офицер сектора "М" в зоне АТО Олег Сушинский сообщил, что боевики прекращают огонь при появлении наблюдателей ОБСЕ.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: