Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Экипаж МТЛБ, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в местной милиции.

Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

Сегодня, в 14.42, в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал. Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

По состоянию на 17:00 мин в Константиновке местные жители, возмущенные тем, что произошло, собрались на митинг на месте ДТП и требовали от правоохранителей выдать виновника аварии.

"На месте ДТП еще работают правоохранители. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства", - отметила пресс-секретарь милиции Донетчины Виктория Гуц.

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Михаил Сливка выехал в Константиновку для урегулирования конфликта между местными жителями и военными.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: