Понедельник, 6 апреля 2020, 16:051586178357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о предстоящей национализации компании Ассоциация "ФПФП "Донбасский расчетно-финансовый центр" (ДРФЦ), принадлежащей бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом он сказал в пятницу на рабочей совещании "министерств" и ведомств коксохимической, металлургической и машиностроительной отрасли, - пишет сайт "Новости Донецкой республики".

"Янукович — это же законно избранный президент Украины и незаконно сброшенный. А так как он еще и является нашим земляком, я думаю, он "с удовольствием" окажет нам помощь и поможет народу выжить. Поэтому компания его ДРФЦ по праву принадлежит Донецкой Народной Республике", — заявил Захарченко.

"Если ты президент, то сиди с пулемётом на своей Банковой и отстреливайся от входящих "европейцев". А он не стал. На машинах хорошо кататься — пускай продолжает кататься и дальше", - объяснил причины национализации глава республики.

В собственности Ассоциации "ФПФП "Донбасский расчетно-финансовый центр" находятся контрольные пакеты акций ООО "Донбассуглепереработка", центральных обогатительных фабрики "Калининская", "Узловская", Донбасского обогатительного комбината и завода "Востокуглемаш".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: