Вверх

К украинской летчице Надежде Савченко, содержащейся в московской тюрьме, не пускают украинских врачей. Об этом в своем микроблоге Twitter написал адвокат Надежды Николай Полозов, - сообщает Коммерсант

«Приехали к СИЗО. Тут сестра Надежды Вера, консул Украины и медики. Их с утра не пропускают к Савченко для осмотра. Не исключаю, что к Савченко не пускают украинских медиков из-за ухудшения состояния ее здоровья, острого панкреатита. Сначала ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний - ред.) дает разрешение украинским медикам посетить Савченко, а теперь их ФСИН не пускает в СИЗО. Идиотизм или специально издеваются?» — написал адвокат.

Ранее сообщалось, что ФСИН разрешила украинским врачам посетить Надежду Савченко в СИЗО после того, как она приняла решение прекратить голодовку и сообщила, что процедура выхода из голодовки проводится неправильно, что негативно сказывается на ее здоровье.

Адвокат госпожи Савченко уточнил, что украинские врачи рекомендовали выходить из голодовки с помощью овощных и фруктовых пюре и соков. «Однако ей дают бульоны, творог, что противопоказано. Дают и детское питание, которое мы ей передали, но в целом процедура неправильная, и Савченко считает, что это делается намеренно»,— сказал господин Полозов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: