Воскресенье, 5 апреля 2020, 16:481586094492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющим обязанности "министра внутренних дел" назначен изменивший присяге бывший украинский милиционер Алексей Дикий. Это явствует из сообщения сайта "ДНР" о том, что Дикий в этом статусе принял участие в заседании "совета Министров ДНР" 12 марта.

Официальной информации о назначении нового руководителя "МВД" и отставке прежнего – Олега Березы - нет.

Вместо гласности и прозрачности в проведении кадровой политики "глава ДНР" пытается дезавуировать информацию штаба АТО о том, что Олег Береза в начале марта был задержан карательными органами ""республики" при попытке бежать из "ДНР" с крупной суммой денег и большим количеством драгоценностей.

8 марта от имени пресс-службы "МВД республики" было объявлено, что "министр внутренних дел Донецкой Народной Республики Олег Береза никем не задерживался и в отношении него не ведется и никогда не велось каких-либо разбирательств со стороны компетентных структур".

Затем, А. Захарченко лично заявил, что "никто не задерживал Олега Березу, а журналисты подхватили лживые слова спикера АТО".

На сайте "государственного" информагентства "ДАН" появилась странная информация о том, что "глава ДНР" поблагодарил Олега Березу за работу на посту министра внутренних дел. При этом в сообщении ничего не говориться о том, что О.Березу отправили в отставку. Нет никаких сообщений и о назначении нового главы "МВД".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: