Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство обороны отчитывается, что военнослужащие 128-й бригады ВСУ первыми получили выплаты - 85,2 тысячи гривен за уничтоженные 2 боевые бронемашины противника.Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что согласно документам, поступившим в штаб АТО за уничтоженную (захваченную) военную технику врага и успешное выполнение боевых задач предусмотрена выплата вознаграждений военнослужащим на сумму почти 13 миллионов гривен.

Первыми такое вознаграждение вознаграждение, а именно 85 тысяч 200 гривен уже выплачено военнослужащим 128 бригады за уничтоженные две боевые бронемашины, сообщили в пресс-службе.

По состоянию на 11 марта 2015 выдано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривен.

В частности, вознаграждение за успешное выполнение боевой задачи, в ближайшее время получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад ВСУ. А денежное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях получат 45 военнослужащих 55 бригады.

Всего на рассмотрение в штаб АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженные 210 единиц боевой вражеской военной техники, в том числе по 29 уничтоженным и 1 захваченном танку, за успешно выполненные почти сотню боевых задач.

До конца марта все документы будут рассмотрены и после получения подтверждения будет изданы приказы штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений, отмечают в Минобороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: