Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Из Екатеринбурга (Россия) отправили на Донбасс 50 добровольцев, которые пополнят ряды бандформирования «Призрак» Алексея Мозгового, - сообщает E1.RU.

Согласно сообщению, люди в балаклавах собрались под памятником воинам Уральского добровольческого танкового корпуса времён Великой Отечественной.

"Это самая масштабная отправка добровольцев в Луганскую народную республику с момента начала "перемирия" – 50 человек. Ребята в основном ветераны спецназа, половина уже воевала на Украине. В перемирие будем помогать восстанавливать республику. Почему они в балаклавах? Так стесняются! Служить будут в бригаде "Призрак" у Алексея Мозгового", – заявил глава свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов. 

Ефимов отметил, что провожать бойцов пришли не только родственники, а ещё и общественные организации: совет ветеранов уральского добровольческого округа, представители КПРФ, члены ассоциации "Урал – Новороссия", казаки и другие. 

"Мы их всем снабдили: одежда, медикаменты, дорожные расходы. Ребята ни в чём не будут нуждаться", – добавил руководитель ассоциации "Урал – Новороссия" Бек Манасов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: