Вверх

Российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) в Крыму проводит активную работу по подготовке переброски на оккупированную территорию Донбасса бывших сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом  сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", ФСБ в Крыму проводит активную работу по подготовке переброски на оккупированную территорию Донбасса предателей из крымских структур СБУ, перешедших на службу в ФСБ РФ весной прошлого года", – сообщил Тымчук.

По его словам, в "добровольно-принудительном порядке" бывшим сотрудникам СБУ предложили выехать в Ростовскую область России для прохождения курса подготовки и последующей отправки на Донбасс для прохождения службы в составе создаваемых "спецслужб" "ДНР" и "ЛНР".

"В ФСБ обещают, что, действуя в составе террористических организаций, данные сотрудники останутся в штате ФСБ РФ", – уточнил он.

По его словам, непосредственно вербовку кадров курирует помощник начальника управления ФСБ по Крыму и Севастополю Александр Максименко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: