Понедельник, 30 марта 2020, 20:411585590096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Крыму и отдельных районах на Донбассе по вине Москвы "царит террор". Такое заявление сделала высокопоставленная сотрудница Госдепартамента США Виктория Нуланд, - сообщает УНИАН со ссылкой на DW

"В то время как Украина строит мирное, независимое, демократическое государство на 93 процентах своей территории, Крым и отдельные районы на Востоке Украины страдают от господства террора", - подчеркнула она.

Виктория Нуланд обвинила Россию в развязывании вооруженного конфликта, который унес тысячи жизней.

"Сегодня Крым остается незаконно оккупированным и нарушения прав человека является нормой, а не исключением, для многих групп риска", - добавила Виктория Нуланд. По ее мнению, под угрозой преследования - крымские татары, украинцы, которые отказались сдавать свои паспорта, журналисты.

"На Востоке Украины Россия и ее сепаратистские марионетки развязали кампанию невиданного насилия и грабежей", - сказала Виктория Нуланд. По мнению представительницы Госдепартамента, конфликт на Востоке Украины является сфабрикованным, он контролируется Кремлем и подпитывается поставками российских танков и тяжелых вооружений, а финансируется за счет российских налогоплательщиков, но при этом он уже унес жизни не только более чем 6 тыс. украинцев, а и сотен молодых россиян, которых отправили воевать.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: