Вверх

Полевой командир террористов "ЛНР", командир так называемой "бригады "Призрак" Алексей Мозговой не считает успешной операцию в Дебальцево из-за больших потерь "ополчения". Об этом он рассказал на пресс-конференции в Алчевске, - сообщает Обозреватель.

"Я не считаю, что она была успешной. Было очень много минусов в организации всего этого мероприятия, и не только в нашем подразделении. Меня не устраивает в 21 веке подход к решению боевых задач, как в 1941 году. Этого быть не должно", - сказал боевик.

"Подготовка наших войск оставляет желать лучшего. По докладам, по записям, по награждениям — у нас все замечательно. На самом деле, оставляет желать лучшего. Каждая из сторон никогда не признает свои потери. На самом деле, потери и с одной стороны, и с другой колоссальные. Почему я и говорю по 41 год", - пояснил командир боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", 18 февраля украинские военные оставили Дебальцево, где их непрерывно обстреливали боевики. По данным Генштаба, в ходе отступления погибли 13 и ранены 157 бойцов АТО. Позже выяснилось, что данная цифра многократно занижена. Журналист Юрий Бутусов сообщил, что за три дня после захвата Дебальево боевиками было вывезено более 70 тел погибших украинских военных.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: