Вверх

Несмотря на Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования в течения 10 марта 24 раза обстреляли украинские позиции. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Согласно сообщению, наибольшее количество обстрелов боевики произвели на Донецком направлении: здесь из 120- и 82-миллиметровых минометов, а также автоматических гранатометов враг 5 раз нанес удары по Пескам, дважды - по нашим позициям вблизи Опытного и шахты Дутовской, один раз - по Авдеевке. Из зенитной установки боевики вели огонь по поселку Невельское.

На Мариупольском направлении в течение дня не прекращались активные боевые действия вблизи поселка Широкино: здесь враг дважды вел огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

В то же время вблизи Мариуполя наблюдалась активизация воздушной разведки противника. За день на этом направлении силы украинских ПВО зафиксировали 5 беспилотников. Еще два летательных аппарата замечено в районе Станицы Луганской и г. Счастье Луганской области.

В то же время, по оперативной информации, на территории, временно контролируемой террористами, бандформирования все чаще вступают между собой в вооруженное противостояние "за зоны контроля". Так, в прошедшие сутки вблизи Стаханова так называемые «казаки Новороссии» нанесли минометные удары по соседним позициям незаконных вооруженных формирований, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: