Понедельник, 24 сентября 2018, 16:391537796370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донбасс прибыли сотрудники ФСБ из России для проведения зачисток среди “неугодных” боевиков “ДНР”. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Российские спецслужбы пытаются взять под контроль все бандформирования на Донбассе. Кремлевские кураторы проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий”, - сообщил он.

Спикер отметил, что вместе с этим, боевики отказываются выполнять указания московского руководства, поэтому на оккупированную территорию Донецкой области из России въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения зачисток в рядах боевиков, которые не подчиняются “ДНР”.

“Аналогичная ситуация на оккупированной части Луганщины - российские кураторы незаконного вооруженного формирования “ЛНР” провели переговоры с главарем казакобандитив, контролирующих город Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования “Народная милиция ЛНР”, - рассказал А.Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: