Воскресенье, 18 ноября 2018, 08:011542520916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики террористической организации "Донецкая народная республика" должны иметь возможность органично вписаться в мирную жизнь непризнанного никем "государства" и постепенно занять в нем руководящие должности. Об этом в интервью сепаратистскому информагентству ДАН заявил так называемый "председатель Народного совета ДНР" Андрей Пургин.

"Сейчас ополченцы, все те люди, которые воевали, должны вписываться в мирную жизнь, эти люди не должны быть выброшены из жизни, - сказал Пургин. - Это те люди, которые постепенно должны становиться у руля нашего государства".

По мнению Пургина, именно представители незаконных вооруженных формирований должны составить "политический класс" ДНР и сменять на руководящих должностях представителей старой украинской власти.

Как сообщалось ранее, Минские соглашения и Комплекс мер, одобренный "нормандской" четверкой, не предусматривают существования каких-либо "народных республик". Временно оккупированные территории Донбасса через разоружение НВФ, через местные выборы, проведенные по украинским законам, должны вернуться под юрисдикцию Украины в качестве отдельных районов Донецкой и Луганской областей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: