Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:181542500302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый председатель "народного совета" никем непризнанной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин поздравил канцлера ФРГ Ангелу Меркель с Международным женским днем и призвал ее обратить внимание на бедственное положение жительниц ДНР. Об этом говорится в сообщении сепаратистского информагентства "ДАН".

Он попросил канцлера обратить внимание на бедственное положение женщин "нашей Республики". По его мнению, именно Киев виноват в том, что "матери не получают положенных им по законам Украины пособий и социальных гарантий. Пенсионерки не могут получить пенсию от Украины".

Боевик не уточнил, что к нарушению банковской и финансовой системы на Донбассе, к демонтажу системы социальной защиты населения привели действия террористов, которые при поддержке России захватили государственные учреждения, разграбили банки и практически полностью уничтожили экономику региона.

В сообщении "ДАН" не уточняется, по каким каналам один из лидеров террористической организации "ДНР" отправил свое поздравление канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: