Вверх

За время, когда Генпрокуратуру возглавлял Виталий Ярема, начатые уголовные производства против Михаила Добкина и Геннадия Кернеса были закрыты из-за отсутствия состава преступления. Об этом в эфире "5 канала" напомнил бывший и.о. Генерального прокурора Украини Олег Махницкий, - сообщает УНН.

"Когда я возглавлял Генеральную прокуратуру, были открыты уголовные производства, было установлено, что Добкин и Кернес причастны к организации титушек во время Майдана. Были все основания для открытия производств, были объявлены подозрения. Но когда я ушел в отставку, в отношении них закрыли уголовные производства из-за отсутствия состава преступления", - рассказал экс-генпрокурор.

Он напомнил, что В.Шокин вернул к руководству расследования уголовных производств заместителя Генерального прокурора А.Баганца, который занимался этим вопросом при О.Махницком и которого отстранил от этой работы В.Ярема.

"Пока эти лица будут на свободе и не будут иметь никаких ограничений, они будут устраивать провокации", - сказал Махницкий о М.Добкине и Г.Кернесе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: