Пятница, 21 сентября 2018, 13:311537525903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работающая вне правового поля Украины так называемая "Донбасская юридическая академия" намерена наладить подготовку специалистов-правоведов, разбирающихся в "законодательстве" самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Об этом сообщает пресс-служба "ДНР".

"В условиях острой нехватки квалифицированных кадров в министерствах и ведомствах Донецкой Народной Республики Донбасская юридическая академия в 2015 году проводит набор абитуриентов на факультет права для подготовки юристов с правом работы в области республиканских, хозяйственно-правовых, управленческих и коммерческих структурах", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, высшие учебные заведения Донецкой области, захваченные террористами, незаконно продолжают образовательный процесс. Руководство "республики" пообещало, что выпускникам этих "вузов" будут выдаваться дипломы не "государственного" образца, а собственно учебных заведений. Кроме того, в "ДНР" обещали, что вузы России будут выдавать студентам, которые у них не учились, свои дипломы. Министерство образования и науки РФ и вузов, на которые ссылаются в "ДНР" категорически отрицают возможность подобной девальвации своих документов об образовании.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: