Пятница, 14 декабря 2018, 01:421544744526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Города Антрацит и Красный Луч фактически полностью перешли под контроль "центрального правительства ЛНР". Об этом руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"Бандформирования так называемых "казаков" разбиты, остатки отошли к границе с РФ, большинство "атаманов" или ликвидированы, или арестованы. Новых местных руководителей от "ЛНР" интересуют угольный и топливный "бизнес" - соответствующие ресурсы в указанных районах берутся под контроль в первую очередь", - говорится в сообщении.

Кроме того, в "ДНР" продолжается "мобилизационная кампания".

"Боевики рассылают "повестки" на предприятия и в шахты. Есть распоряжение руководства "ДНР" мобилизовать из каждой крупной шахты и предприятия минимум 250 человек. В "ЛНР" и "ДНР" продолжается массовая перепись и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров ). Представители террористических организаций "на местах" получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства "укреплений районов" по линии разграничения сторон ", - сообщил эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: