Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:521544997171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 1496 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления социальной защиты внутренне перемещенных лиц". За соответствующее решение проголосовали 245 нардепов из 226 минимально необходимых, - сообщает РБК-Украина.

Законодательным актом расширен круг лиц, которые будут иметь право на получение от государственной службы занятости ваучера для поддержания конкурентоспособности.

Законом установлено, что фактические расходы работодателя, в размере единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование за трудоустройство молодежи, получившей профессионально-техническое или высшее образование, на созданное рабочее место компенсируются только за счет средств Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы.

Законом также изменен порядок финансирования общественных работ и предусмотрены меры по усилению социальной защиты внутренне перемещенных лиц, направленные на ускорение поиска подходящей работы.

Соответствующие изменения внесены в законы "О занятости населения", "Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: