Четверг, 20 сентября 2018, 05:491537411799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"ДНР", признанная Верховной Радой Украины террористической организацией, отказалась от помощи украинских горноспасателей, готовых выехать на шахту им. Засядько и провести спасательные работы на предприятии, где сегодня, 4 марта, прогремел взрыв метана. Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, - сообщает УНИАН.

"От "ДНР" поступила информация, что наша помощь им не нужна. Они готовы это (спасти шахтеров – ред.) сделать самостоятельно или попросят помощи у российских специалистов", - сказал Демчишин.

При этом он подчеркнул, что украинские спасатели находятся в районе Красноармейска и готовы в любой момент выехать на место аварии и предоставить свою помощь. Кроме того, он добавил, что на текущий момент связи с шахтерами, заблокированными в шахте, нет, и их судьба остается неизвестной.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко потребовал допуска на шахту им. Засядько, на которой в результате взрыва утром 4 марта, по предварительным данным, погибли 32 человека.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: