Четверг, 20 сентября 2018, 15:421537447353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предоставить анализ ситуации по проведению операции в Дебальцево поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба Виктору Муженко президент Украины Петр Порошенко. Об этом он сказал на расширенном межведомственном совещании в Главном ситуационном центре при Совете национальной безопасности и обороны, - передает пресс-служба главы государства.

"Общество имеет право быть информированным", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства на совещании особо подчеркнул необходимость тесного взаимодействия с мониторинговой миссией ОБСЕ. «По каждому из десяти пунктов, где постоянно нарушается режим прекращения огня, везде должны быть размещены мобильные постояннодействующие посты ОБСЕ, четкая фиксация режима прекращения огня, обнародование в средствах массовой информации в ежедневном режиме доклада ОБСЕ, в том числе и на украинском языке», - поставил задачу Петр Порошенко.

Участники совещания обсудили вопросы укрепления линии обороны по всей линии соприкосновения и сосредоточили внимание на необходимости обустройства фортификационных сооружений для защиты личного состава и техники.

В совещании приняли участие Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, Секретарь СНБОУ Александр Турчинов, Министр обороны Степан Полторак, Начальник Генерального штаба Виктор Муженко, Министр внутренних дел Арсен Аваков, руководители других силовых ведомств, ответственные лица СНБОУ и Администрации Президента Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: