Четверг, 20 сентября 2018, 19:551537462544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый «министр топлива и энергетики» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Алексей Грановский, отсидевший в подвалах «ДНР» 4 месяца, готов и дальше служить «республике» и ее «главе» Александру Захарченко . Соответствующий комментарий Грановского размещен на его странице в Фейсбуке.

«Появилась свободная минута и хочу разъяснить некоторые моменты относительно моего ареста и освобождения.Об истинных причинах моего задержания можно только догадываться ,т.к. обвинение, выдвинутое против меня прокуратурой ,не выдерживает никакой критики. Пока я это называю следственной ошибкой,которая украла у меня и моей семьи четыре месяца жизни.Кто прав — покажет время..», - рассказал «чиновник» Грановский.

По его словам, на днях он встречался с «главой» «республики» Александром Захарченко.

«Он дал мне отпуск десять дней поправить здоровье и уделить время семье и детям.Надеюсь скоро вернуться в строй. В каком качестве и на каком посту видит меня Глава Республики, еще не знаю.Но в любом случае знаю, что буду полезен Донецкой Народной Республике», - заключил амнистированный «экс-министр».

Как сообщал "ОстроВ" в высшем "руководстве" самопровозглашенной "республики" в прошлом году прошла серия задержаний. Так 9 декабря 2014 года в СИЗО были доставлены "и. о. министра культуры ДНР" Юрий Лекстутис. Ранее арестованы "за злоупотребление служебным положением" были "министр топливно-энергетического комплекса" Алексей Грановский и "вице-премьер правительства" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Калюсский. В 12 декабря, был задержан так называемый "председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики" Борис Литвинов. Кроме того, были осуществлены задержания полевых командиров боевиков среднего звена.

Задержания и аресты продолжаются.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: