Четверг, 20 сентября 2018, 19:441537461888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики лишь имитируют отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Мы надеемся, что противник выполнит свои обещания и не будет ночью возвращать на передовую то тяжелое вооружение, которое они под камерами отводят от передовой. Если ситуация не будет ухудшаться, то украинская сторона и дальше будет отводить тяжелое вооружение, хотя говорить об этом пока рано, потому что мы каждый день наблюдаем нарушение прекращения огня, в том числе и с использованием тяжелого вооружения, которое боевики должны были отвести от передовой”, - сообщил он.

Спикер АТО отметил, что на тех участках, где наблюдается большое накопление техники противника, там украинская сторона не будет пока отводить тяжелое вооружение.

“Везде, где боевики проводят показательный отвод тяжелой техники, это или передислокация на основные направления, где планируются атакующие действия, или отвод и ночной приход снова тяжелой техники”, - сказал он.

А.Лысенко также рассказал, что противник проводит передислокацию тяжелого вооружения и военной техники, в первую очередь на Мариупольском направлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: