Вверх

Начиная с сегодняшнего дня, 1 марта граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своим загранпаспортам. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

В сообщении отмечается, что те граждане России, которые до 1 марта въехали в Украину по внутренним паспортам, а дети - по свидетельству о рождении, смогут находиться в Украине до 90 суток и беспрепятственно вернуться в Россию.

Гражданам России, с 1 марта при въезде в Украину, которые будут предъявлять внутренние паспорта или свидетельства о рождении, будет отказано во въезде в Украину.

"Госпогранслужба еще раз обращается к гражданам Украины, которые имеют родственников или знакомых в РФ, чтобы они проинформировали их об указанных изменениях и учли эту информацию при планировании визитов в Украину", - отметили в ведомстве.

Напомним, 30 января этого года правительством принято постановление №23, которым остановлено действие отдельных положений соглашения между правительствами Украины и России о безвизовых поездках граждан.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: