Вверх

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на Донецкой железной дороге, - сообщает пресс-служба ведомства.

"С целью предотвращения террористических актов, недопущения перемещения с территории, подконтрольной НВФ боевиков, ДРГ, военной техники, оружия, боеприпасов и контрабандных товаров сотрудники Госпогранслужбы усилили меры контроля на участке Донецкой железной дороги", - говорится в сообщении.

Так, вчера на станции «Нырково» (Луганска область) во время проверки поезда «Северск-Родаково» охранники выявили, что 58 вагонов передвигаются с грузом без товарно-сопроводительных документов. При этом 35 полувагонов были пусты, 17 – загружены углем, 2 – лесоматериалами,2 цистерны – пусты, а еще 2 вагона – опломбированы. С целью проведения осмотра опломбированных вагонов создана межведомственная комиссия.

Также на днях пограничная оперативно-розыскная группа на железнодорожной станции в 20 км от линии разграничения выявила железнодорожный эшелон в составе 49 товарных вагонов. Все они были загружены антрацитом, но товарно-сопроводительные документы на груз отсутствуют. По данному случаю проинформированы сотрудники СБУ и фискальной службы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: