Вверх

Главное управление МВД Украины в Одесской области направило в футбольный клуб «Черноморец» письмо, подписанное начальником Иваном Катеринчуком, в котором настоятельно рекомендует переносить матчи весенней части чемпионата и Кубка Украины по футболу из Одессы в другие регионы Украины «до окончательной стабилизации ситуации в регионе». Об этом сообщает сайт Победа.

Как отмечается в сообщении, в ФК «Черноморец» факт получения письма из ГУМВД подтвердили. В настоящий момент в клубе изучают данный документ и уже готовят письма в Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу.

"Учитывая все вышеизложенное, можно констатировать тот факт, что 4 марта кубковый матч с днепропетровским «Днепром» в Одессе не состоится. Что касается домашних поединков чемпионата страны – то и они, судя по всему, будут перенесены в другие города", - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что по тем же причинам (нестабильная ситуация в регионе и вероятность организации терактов во время футбольных матчей на стадионе «Черноморец»), в текущем сезоне уже были перенесены поединки «моряков» со львовскими «Карпатами» (состоялся в Киеве) и харьковским «Металлистом» (пока вообще не состоялся).

Напомним также, что из-за оккупации Донбасса боевиками и в целом нестабильной ситуации не проводят матчи в своих городах луганская "Заря", донецкий "Шахтер", мариупольский "Ильичевец", днепропетровский "Днепр".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: